Пожалуйста, подождите...

Идет загрузка
Торговое и кассовое оборудование
в Саратове и Саратовской области

Компания Технос-96

Компания Технос-96, известная в Саратове с 1996 года, успешно работает на рынке контрольно-кассовой, весоизмерительной техники, а также различного банковского оборудования.

За это время сложился сплочённый коллектив высококвалифицированных специалистов, хорошо знающих этот рынок, разбирающихся в современной торговой технике, мастеров своего дела. Это главный капитал компании.

 

Современные контрольно-кассовые аппараты выпускаются применительно для определённой цели использования: торговля, сфера услуг, отели и рестораны, АЗС. Кроме того, они могут быть автономными или работать в комплексе с компьютерной сетью (фискальные регистраторы, пассивные и активные системные ККА). Выбор конкретной модели ККА будет зависеть от области его применения и от того, в какой системе аппарат будет работать.  

Во всём этом многообразии сложной фискальной техники опытные сотрудники ООО Технос вам помогут разобраться. Конечно, помимо Технос-96 Саратов располагает сетью и других торговых и сервисных предприятий. Однако немного найдётся фирм, имеющих такую развитую базу и опыт сервисного обслуживания, который наработался годами плодотворного сотрудничества с ведущими предприятиями города и области на предприятии Технос-96. Об этом свидетельствуют, в частности, многочисленные отзывы Технос в них упоминается только с наилучшей стороны.

Специалисты компании не только помогут в оптимальном выборе торговой техники для ваших конкретных условий, но и обучат на ней работать, разработают конкретные рекомендации по её обслуживанию. С такими фирмами, как Технос Саратов и область отмечают устойчивый рост в сфере обслуживания, торговли и других отраслях.  

Персонал компании проводит проверку, настройку, программирование всего продаваемого оборудования, обеспечивает его полным комплектом сопроводительной документации, а также, при желании клиента, помогает при регистрации ККА в налоговых органах. В центре технического обслуживания компании

Технос-96 работают только специально обученные сотрудники, имеющие аккредитацию ведущих производителей фискальной и весоизмерительной техники. Обращаясь в компанию Технос-96, потребитель однозначно выигрывает, так как получает высококачественный товар от ведущих российских и мировых производителей по невысокой цене. При этом ему будет предоставлен весь комплекс услуг по сопровождению, обучению персонала, а также гарантийному и последующему обслуживанию сложной техники на протяжении всего периода эксплуатации.