Пожалуйста, подождите...

Идет загрузка
Торговое и кассовое оборудование
в Саратове и Саратовской области

Весы CAS

При устройстве рабочего процесса на любом предприятии, занимающимся торговой деятельностью, приобретение рабочего оборудования, такого как кассовые аппараты, становится немаловажной задачей.

Компания «Технос-96» предлагает широкий ассортимент не только кассовых аппаратов, также потребители могут приобрести различные весы, такие как, к примеру, весы Меркурий. Среди покупателей компании есть большое количество организаций, отдающих предпочтение весам CAS.

Весы электронные CAS отличаются высокими показателями не только надежности, но и качества, посредством этих весов можно осуществлять операции по вычислению стоимости реализуемого товара, результаты расчета при этом отображаются на цифровом дисплее. Благодаря таким высоким качественным показателям и удобству в эксплуатации весы CAS получили достаточно широкое распространение среди торговых предприятий и в настоящее время вытесняют различные механические весы.

Классификация весов CAS

 Все поставляемые компанией «Технос-96» весы CAS можно подразделить на три основные группы в зависимости от области применения:

  • торговые;
  • напольные (другими словами, складские);
  • лабораторные и индустриальные платформенные весы.

Оснащение торговых весов CAS подразумевает наличие двухстороннего дисплея, отображающего стоимость реализуемой продукции за один килограмм, вес всей покупки, а также ее полную цену. Торговые весы этой марки также обладают рядом других функциональных особенностей, позволяющих делать работу оператора менее трудоемкой, что также является большим преимуществом такого типа торгового оборудования.

Торговые весы CAS также подразделяются на три класса и могут быть:

  • системные;
  • весы эконом класса. Одной из самых распространенных моделей эконом класса являются весы CAS SW, а также весы CAS SW 10. Кроме того, получили широкое распространение модели весов CAS LP;
  • весы, используемые для простого взвешивания.

Где купить весы CAS

Напольные весы CAS используются в магазинах, различных оптовых базах и складах, а также на предприятии. Максимальный предел взвешивания напольных весов варьируется в интервале от 6 до 500 кг.  Также существуют модели с автономным питанием, что позволяет их использовать в таких ситуациях, когда существуют определенные перебои с подачей электричества.

Если Вам необходимы весы CAS, купить Вы их можете в компании «Технос-96», где Вы сможете подобрать лучше и качественное оборудование для своего предприятия.