Пожалуйста, подождите...

Идет загрузка
Торговое и кассовое оборудование
в Саратове и Саратовской области

Весы товарные

Компания «Технос-96» представляет вниманию потребителей широкий ассортимент весового оборудования, такого как, к примеру, весы, а также различного кассового оборудования, ККМ, среди которых модель Меркурий 115К пользуется особой востребованностью.

Среди весового орудования отдельное место занимают весы товарные, представленые большим количеством моделей.

Весы товарные представляют собой оборудование, которое используется для определения массы крупногабаритных и тяжелых грузов. В основном, это напольное оборудование. Применяются в торговле весы различные по типу, и бывают они:

  • циферблатные, пределы взвешивания которых могут составлять 60, 100, 150, 300 или 600 кг, а также 1,2 или 3 тонны;
  • шкальные, пределы взвешивания которых могут составлять 500 килограмм, а также 1, 2 или 3 тонны;
  • шкальногирные, пределы взвешивания которых могут составлять 500 килограмм, а также 1, 2 или 3 тонны.

По механизму взвешивания весы товарные подразделяются на:

  • механические;
  • электромеханические;
  • электронные.

Особенности товарных весов

Каждый вид товарных весов по механизму взвешивания имеет ряд своих преимуществ и особенностей. Механические весы отличаются довольно низкой стоимостью, но есть некий недостаток такого оборудования – при частом эксплуатировании таких весов значительно возрастают эксплуатационные расходы. Весы напольные товарные электронные отличаются более высокой стоимостью, но являются более удобными при эксплуатации, кроме того, это очень надежное и высокоточное при взвешивании оборудование.

Область применения напольных товарных весов достаточно широка. Весы напольные зачастую используются в оптовых базах, на складах, в магазинах, а также на различных промышленных  предприятиях.  Габаритные размеры такого оборудования напрямую зависят от значений максимального предела взвешивания.  

Отличительной особенностью товарных весов является то, что они должны быть снабжены в обязательном порядке стандартной функцией, такой как функция ввода тары. Кроме того, они могут быть снабжены такой функцией, как возможность удержания нестабильного веса. Также модели весов, конечно же, могут быть оснащены дополнительной функцией, такой как лимитирование веса, то есть его ограничение посредством звукового сигнала, который оповещает о достаточном заданном весе.

Где купить товарные весы

При приобретении товарных весов, цена которых разнится в зависимости от их типа, необходимо учесть все особенности эксплуатации весового оборудования. Если у Вас возникают вопросы, просим Вас обращаться в компанию «Технос-96», мы поможем Вам подобрать весы, которые будут идеально подходить для работы Вашей компании.