Пожалуйста, подождите...

Идет загрузка
Торговое и кассовое оборудование
в Саратове и Саратовской области

Меркурий 130к и Меркурий 115к

Компания «Технос-96» представляет вниманию покупателей огромный ассортимент такого незаменимого в торговле оборудования, как весы торговые, а также весы товарные.

Ни одна компания, занимающаяся торговлей, также не обходится без кассового оборудования.  Среди потребителей востребованностью  пользуются кассовые аппараты, известные как Меркурий 130К, а также Меркурий 115К.

Кассовый аппарат Меркурий 115К

Кассовый аппарат Меркурий 115 уже довольно долгое время используется в торговле на российском рынке. За все долгое время, пока его используют, Меркурий 115К показал себя как надежная и легкодоступная для приобретения расчетная техника, и до сих пор пользуется довольно таки большим спросом среди потребителей.  Следует отметить, что Меркурий 115К собирается из высокотехнологичных и современных компонентов, что также позволяет говорить о его надежности и повышенных значениях качества. На ККМ Меркурий 115К установлен новейший термопечатающий принтер для чеков, и современные модели Меркурий 115К отличаются очень высокой производительностью, так как на термоэлементы при производстве изделий нанесено специальное лаковое покрытие, которое имеет повышенные значения стойкости к истиранию.

Работа Меркурия 115К производится от питания аккумулятором.  Следует обратить внимание потребителей на то, что для эффективной работы необходимо ознакомиться с Меркурия 115К инструкцией, чтобы не ошибиться при настройке аппарата. Инструкция прилагается к реализуемому  нашей компанией Меркурию 115К или же Вы легко можете найти подробное описание работы в Интернете.

Кассовый аппарат Меркурий 130К

Компания «Технос-96» представляет вниманию покупателей и другой кассовый аппарат, известный под маркой Меркурий 130К. Первое отличие аппарата Меркурий 130К – это его внешний вид, который выделяется сравнительно тонким корпусом. Такой аппарат довольно гармонично может вписываться практически в любой интерьер не только магазина, но также и офиса, где необходимо наличие расчетно-кассовых аппаратов.

Меркурий 130К оснащен двумя дисплеями, первый из которых предназначен для продавца, а другой, соответственно, для покупателей.  Следует обратить внимание на то, что клавиатура Меркурия 130К выполнена из прорезиненного материала, что позволяет защитить внутренние элементы аппарата от влаги. К тому же, кнопки клавиатуры Меркурия 130К довольно большие, что также добавляет удобства в эксплуатации. Безусловным преимуществом ККМ Меркурий 130К является возможность его подключения к компьютеру через специальный порт,  а также Меркурий 130К можно подключать и к сканеру и весам. Такая возможность позволяет автоматизировать продажи, если это необходимо компании.


По вопросам приобретения аппаратов Меркурий 115К, Меркурий 130К и других кассовых аппаратов предлагаем звонить в компанию «Технос-96» по контактным телефонам.