Пожалуйста, подождите...

Идет загрузка
Торговое и кассовое оборудование
в Саратове и Саратовской области

Мобильный терминал для оплаты

Безналичный расчет за товары и услуги теперь возможен даже в маленьких магазинах или офисах.

Мобильный терминал для оплаты картой, который можно приобрести в нашей компании, позволит вам предложить своим клиентам новый уровень сервиса. Устройства, представленные организацией, отвечают требованиям, которые предъявляют банки к подобному виду перечислений. Покупка аппаратуры позволит в разы поднять количество продаж в вашей торговой точке, так как все больше клиентов предпочитают электронный расчет за совершенные покупки.

Во избежание случаев кражи наличных многие покупатели предпочитают оплачивать приобретения или возмещать затраты за пользование услугой пластиковой банковской картой. Если вы стремитесь расширить количество клиентов, то необходимо позаботиться об удобстве взаиморасчетов с ними. Установка оборудования, которое позволит принимать безналичную оплату, в соответствии с социологическими данными, позволяет увеличить сумму выручки на 20%.

Мобильный терминал для оплаты: скрытые возможности устройств

Также в пользу приобретения блока и заключения договора с банком о предоставлении этого вида услуги говорят следующие аргументы:

  • Минимальные затраты на ввод в эксплуатацию аппаратуры.
    Терминал для оплаты картой, который вы можете приобрести, обратившись к нам, отличается своей доступной стоимостью. В среднем, в зависимости от текущего уровня товарооборота, покупка аппаратуры окупается за 1-3 месяца. При этом представленные устройства отличаются своей эксплуатационной эффективностью и долговечностью. В подтверждение качества реализуемой продукции, мы предоставляем длительную гарантию на ассортимент из каталога фирмы и обязуемся в случае выявления заводского брака обменять изделие. 
  • Оптимальный подход к вопросу хранения выручки.
    При потребности срочно перечислить деньги, вам не нужно будет дожидаться инкассаторов или лично вносить средства в банк. Установка подобного оборудования позволит аккумулировать выручку на счетах и при необходимости использовать эти деньги для оперативного расчета с поставщиками.

Подбор необходимого терминала для оплаты картой

В продаже представлено два типа изделий для операций с кредиткой:

  • Стационарное оборудование. Позволяет производить расчеты картой, но при этом требует наличия подключения к сети и проводному интернету. Такое решение чаще всего можно встретить в кассах магазинов и супермаркетов, гостиницах, заправочных станциях и иных пунктах, где обслуживание клиентов происходит на специально оборудованных для того точках.  
  • Мобильный платежный терминал. Связь с банком осуществляется посредством встроенного в устройство модуля GPRS (беспроводной интернет). Модель мобильного терминала для оплаты не зависит от сети электропитания и не требовательна к наличию кабеля. Это наиболее удобное решение для ресторанов, магазинов без стационарно оборудованной кассы, такси, мест сбора платежей за пользование территорией (рынки, автостоянки) и др.