Пожалуйста, подождите...

Идет загрузка
Торговое и кассовое оборудование
в Саратове и Саратовской области

Кассовый аппарат

Кассовые аппараты, реализуемые компанией «Технос-96», являются одним из самых больших и разнообразных классов и типов торгового оборудования.

В состав любого кассового аппарата входит принтер печати, специализированная клавиатура, фискальная плата, а также индикаторы. В настоящее время в торговле нужны только те контрольно-кассовые машины, которые были внесены в Государственный Реестр ККМ. Следует отметить, что клиентам компании «Технос-96» представлен большой выбор и другого оборудования, в том числе и весового, такого как, к примеру, весы cas.

Классификация кассовых аппаратов

Все кассовые аппараты можно подразделить на два основных вида, и бывают они следующими: 

  • автономные;
  • фискальные регистраторы.

Кассовые аппараты Саратова могут эксплуатироваться в определенных сферах деятельности человека, таких как сфера услуг, всевозможная торговля, ресторанный сервис, отельный бизнес, торговля нефтепродуктами и другие виды деятельности. Следует отметить, что все контрольно-кассовые машины, которые используются в торговле, должны быть, конечно же, зарегистрированы в специальных органах, а именно в органах Министерства по сборам а также по налогам, к тому же, их обслуживание и производство ремонтных работ должны проводиться в сертифицированных центрах технического обслуживания, которым является ЦТО «Технос-96».

Довольно большое распространение получили автономные кассовые аппараты. Такое оборудование используются в таких организациях, товаропоток которых сравнительно небольшой, то есть на рынках, а также в небольших магазинах или павильонах. Нужны ли кассовые машины на таких точках? Конечно нужны, даже если там нет оперативного учета количества посредством компьютеров.

Как выбрать кассовый аппарат

Если Вы решили купить кассовый аппарат, но не знаете, где это сделать и какой тип вам нужен, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты оперативно помогут Вам выбрать необходимое оборудование.

Приобретение ККМ — это серьезное дело, к которому надо отнестись со всей ответственностью. Многие модели реализуемого нашей компанией оборудования могут, на первый взгляд, иметь сходные характеристики, но набор их зависит от многих факторов, к примеру, от типа кассовой машины, а также от области ee применения. Поэтому знание особенностей каждой модели позволяет сотрудникам компании предлагать потребителям только те аппараты, которые подходят именно для организации конкретного потребителя. Так что если Вы задались вопросом — куплю кассовый аппарат — двери нашей компании всегда открыты для Вас!